Entrcot de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Entrecot Si el lomo alto/bajo de ternera avileña se corta sin hueso, nos referimos a un entrecot. Son filetes de categoría extra de, aproximadamente 250 gr. por unidad, que tienen un...
Comprar chuletón de Ávila Chuletón de ternera Avileña-Negra ibérica Chuletón Es el lomo alto de ternera con hueso, además del producto estrella de la marca de calidad y prestigio Carne de Ávila. La textura y el sabor de esta pieza son inconfundibles. Se trata de un...
Lomo de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Lomo de ternera Es una pieza de carne avileña limpia y jugosa. Corresponde a la parte delantera del lomo. Es ideal para freír y para comer a la plancha, brasa o a la parrilla. Lomo alto: Es la...
Carne picada de ternera avilesa-negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Carne picada Carne picada magra, con un porcentaje graso bajo. Proviene de piezas deshuesadas y troceadas a mano. Es 100% carne de vacuno y no contiene ni conservantes ni aditivos....
Morcillo ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Morcillo ó Jarrete Situado en la parte baja de la pierna, cuenta con nervios en los extremos y algo de grasa y ternillas. Es muy gelatinoso, meloso y tierno. Cortado con el hueso se...
Comentarios recientes