Entrecot de ternera de Ávila

Entrecot de ternera de Ávila

Entrcot de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Entrecot Si el lomo alto/bajo de ternera avileña se corta sin hueso, nos referimos a un entrecot. Son filetes de categoría extra de, aproximadamente 250 gr. por unidad, que tienen un...
Chuletón de ternera de Ávila

Chuletón de ternera de Ávila

Comprar chuletón de Ávila Chuletón de ternera Avileña-Negra ibérica Chuletón Es el lomo alto de ternera con hueso, además del producto estrella de la marca de calidad y prestigio Carne de Ávila. La textura y el sabor de esta pieza son inconfundibles. Se trata de un...
Lomo de Ternera de Ávila

Lomo de Ternera de Ávila

Lomo de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Lomo de ternera Es una pieza de carne avileña limpia y jugosa. Corresponde a la parte delantera del lomo. Es ideal para freír y para comer a la plancha, brasa o a la parrilla. Lomo alto: Es la...
Carne picada de ternera de Ávila

Carne picada de ternera de Ávila

Carne picada de ternera avilesa-negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Carne picada Carne picada magra, con un porcentaje graso bajo. Proviene de piezas deshuesadas y troceadas a mano. Es 100% carne de vacuno y no contiene ni conservantes ni aditivos....
Morcillo de ternera de Ávila

Morcillo de ternera de Ávila

Morcillo ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad   Morcillo ó Jarrete Situado en la parte baja de la pierna, cuenta con nervios en los extremos y algo de grasa y ternillas. Es muy gelatinoso, meloso y tierno. Cortado con el hueso se...
Abrir chat
¡Haz tu pedido por whatsApp!