Entrcot de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Entrecot Si el lomo alto/bajo de ternera avileña se corta sin hueso, nos referimos a un entrecot. Son filetes de categoría extra de, aproximadamente 250 gr. por unidad, que tienen un...
Comprar chuletón de Ávila Chuletón de ternera Avileña-Negra ibérica Chuletón Es el lomo alto de ternera con hueso, además del producto estrella de la marca de calidad y prestigio Carne de Ávila. La textura y el sabor de esta pieza son inconfundibles. Se trata de un...
Lomo de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Lomo de ternera Es una pieza de carne avileña limpia y jugosa. Corresponde a la parte delantera del lomo. Es ideal para freír y para comer a la plancha, brasa o a la parrilla. Lomo alto: Es la...
Culata de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Culata o Babilla Procede de la pieza que se corresponde con la parte posterior del muslo y del vacuno criado con alimentos de origen vegetal. Es jugosa y tierna. Ideal para...
Aguja de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Aguja de ternera Pieza muy tierna y muy jugosa. Procede del tercio anterior del animal. Se trata de una carne más rica en grasa. El principio de la pieza es ideal para su consumo...
Comentarios recientes