Carne picada de ternera de Ávila

Carne picada de ternera de Ávila

Carne picada de ternera avilesa-negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Carne picada Carne picada magra, con un porcentaje graso bajo. Proviene de piezas deshuesadas y troceadas a mano. Es 100% carne de vacuno y no contiene ni conservantes ni aditivos....
Morcillo de ternera de Ávila

Morcillo de ternera de Ávila

Morcillo ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad   Morcillo ó Jarrete Situado en la parte baja de la pierna, cuenta con nervios en los extremos y algo de grasa y ternillas. Es muy gelatinoso, meloso y tierno. Cortado con el hueso se conoce...
Babilla de ternera de Ávila

Babilla de ternera de Ávila

Culata de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Culata o Babilla Procede de la pieza que se corresponde con la parte posterior del muslo y del vacuno criado con alimentos de origen vegetal. Es jugosa y tierna. Ideal para...
Cañón o la pieza del carnicero de ternera  de Ávila

Cañón o la pieza del carnicero de ternera de Ávila

Cañón o la pieza del carnicero de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Cañón o la pieza del carnicero Procede de los cuartos traseros del animal y es una excelente pieza de la que se obtienen filetes muy jugosos y tiernos....
Espaldilla ternera de Ávila

Espaldilla ternera de Ávila

Espaldilla de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicerías Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Espaldilla Situada en la parte superior de la extremidad delantera de la res. Se trata de una carne grasa. Especialmente recomendada para preparar un estofado. Entrecot de...
×
¡Haz tu pedido por whatsApp!